SEMAINE DU 25 février au 1er mars 2019
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
Hors d’œuvre
|
Potage de légumes |
Crêpe au fromage |
Carottes rapées vinaigrette |
Pâté de foie |
Plat protidique
|
Côte de porc au fromage |
Poisson à la florentine |
Paupiette de veau |
Raviolis de volaille au gratin |
Accompagnement
|
tortis |
Purée aux carottes |
Riz créole |
Plat complet |
Fromage ou laitage
|
coulommiers |
emmental |
mimolette |
Fromage blanc sucré |
Dessert
|
Compote de pomme |
Fruit de saison |
Mousse au chocolat |
Fruit de saison |
SEMAINE DU 4 au 8 mars 2019
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI
|
Hors d’œuvre
|
Emince de concombre à l’échalote |
Potage de légumes |
Salade de pépinettes |
Salade verte aux œufs durs |
Plat protidique
|
Escalope cordon bleu |
Boules de bœuf dijonnaise |
Haut de cuisse de poulet au miel |
Coquillettes au thon |
Accompagnement
|
Purée |
Frites au four |
semoule |
Plat complet |
Fromage ou laitage
|
Rondelé |
Carré fondu |
boursin |
Mi chèvre |
Liégeois
|
Beignet au chocolat |
Fruit de saison |
Fruit de saison |
Compote de pomme |
SEMAINE DU 11 au 15 mars 2019
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI
|
VENDREDI |
Hors d’œuvre
|
Concombre vinaigrette |
Taboulé |
Tomates vinaigrette |
Salade verte surimi |
Plat protidique
|
Risotto crèmeux à la volaille |
Rissolette de veau |
Poisson pané |
Couscous au poulet |
Accompagnement
|
Purée aux haricots verts |
Pomme vapeur |
Blé |
Semoule |
Fromage ou laitage
|
Saint paulin |
pyrénées |
Yaourt sucré |
Cantadou |
Dessert
|
Mousse au chocolat |
Fruit de saison |
Gâteau maison |
Fruit de saison |
SEMAINE DU 18 au 22 mars 2019
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI Journée CANADA |
VENDREDI |
Hors d’œuvre
|
Chou blanc aux raisins |
Macédoine de légumes |
Soupe de pois cassés |
Salade mixte |
Plat protidique
|
Escalope viennoise |
Gratin de pâtes au jambon de dinde |
Pâté chinois (hachis Parmentier maïs) |
Saucisse de volaille |
Accompagnement
|
Purée |
Plat complet |
Salade |
Chou-fleur béchamel |
Fromage ou laitage
|
Fromage blanc sucré |
Mimolette |
|
Six de savoie |
Dessert
|
Gélifié vanille |
Fruit de saison |
Pancake et sirop d’érable |
Fruit de saison |
SEMAINE DU 25 au 29 mars 2019
|
LUNDI |
MARDI |
JEUDI
|
VENDREDI |
Hors d’œuvre
|
Salade coleslaw |
Pâté de foie |
Concombre vinaigrette |
Salade de pomme de terre |
Plat protidique
|
Rôti de porc au jus |
Coquillettes à la grecque |
Poulet sauce tomate et lardons |
Poisson pané |
Accompagnement
|
Pomme noisette |
Plat complet |
Riz doré |
Gratiné de poireaux pomme de terre |
Fromage ou laitage
|
Coulommiers |
Petit moulé nature |
Camembert |
Yaourt sucré |
Dessert
|
Flan caramel |
Fruit de saison |
Compote pomme framboise |
Fruit de saison |