Avant les fêtes de fin d'année, le chef vous propose
Lundi 18 décembre
Salade coleslaw
Gratin de gnocchis à la provençale
Salade de fruits au sirop
Mardi 19 décembre
Potage de potimarron
Rôti de porc sauce tomate
Lingots du nord à la tomate
Pommes de terre vapeur
Yaourt aromatisé
Jeudi 21 décembre
Salade verte vinaigrette
Beignets de calamar à la romaine
Pommes de terre rissolées / sauce mayonnaise
Banane bio
Vendredi 22 décembre
/image%2F0816069%2F20231215%2Fob_f83b79_repas-de-noel.jpg)
Perles au saumon fumé
Sauté de chapon aux marrons et pain d'épices
Petit pois et carottes
Potato pops
Bûche de Noël
Régalez-vous !
/image%2F0816069%2F20231215%2Fob_006f8b_bonnesfetes2020-567x300.png)