Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog d'Essigny-le-Petit

Les nouvelles de la commune d'Essigny-le-Petit

MENU CANTINE DU 04 AU 29 NOVEMBRE 2019

Publié le 28 Octobre 2019 par La Secrétaire

                                 SEMAINE DU 04 au 08 novembre 2019

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

 

VENDREDI

Hors d’œuvre

 

Duo tomate et céleri

Friand à la viande

Concombre au basilic

Potage

Plat protidique

 

Toulouse grillée

Ratatouille, pois chiches au fromage

Escalope cordon bleu

Hachis parmentier aux carottes

Accompagnement

 

Spaghettis

Plat complet

Gratin de pomme de terre aux brocolis

Hachis parmentier (plat complet)

Fromage ou laitage

 

Petit moulé nature

Yaourt sucré

Cantafrais

Brie

Dessert

 

Compote de pomme

Fruit

Doonuts

fruit

                                                                

                             SEMAINE DU 11 au 15 novembre 2019

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

 

VENDREDI

Hors d’œuvre

 

/

Saucisson ail

Taboulé

Potage

Plat protidique

 

/

FERIE

Quenelles de brochet provençale

Tarte aux fromages

Garniture choucroute

Accompagnement

 

/

Tortis

Haricots verts

Chou et pomme de terre

Fromage ou laitage

 

/

Yaourt sucré

Pyrénées

Six savoie

Dessert

 

/

Fruit

Fruit

Compote de pomme frambroise

 

                                     SEMAINE DU 18 au 22 novembre 2019

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

 

VENDREDI

Opération Bio locavore

Hors d’œuvre

 

Betteraves rouges vinaigrette

Salade de pâtes

Salade de lentilles

Chou blanc aux raisins

Plat protidique

 

Gratin de pâtes à la saucisse de volaille

Galopin de veau

Omelette persillé

Médaillon de merlu au citron

Accompagnement

 

Plat complet

Petits pois

Haricots beurre

Epinards à la crème

Fromage ou laitage

 

Carré de l’est

Tomme brise

Saint Paulin

Yaourt nature BIO production locale

Dessert

 

Mousse au chocolat

Fruit

Gâteau fourré chocolat

Compote de pomme banane

                                       

 

                                        SEMAINE DU 25 au 29 novemnbre 2019

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

 

VENDREDI

Hors d’œuvre

 

Carottes râpées

Céleri rémoulade

Betteraves vinaigrette

Œuf mayonnaise

Plat protidique

 

Jambon

Carbonnade liégeoise

Bolognaise végétarienne

Escalope cordon bleu

Accompagnement

 

Pommes noisette

Julienne de légumes

Spaghettis

Haricots verts

Fromage ou laitage

 

Yaourt sucré

Gouda

Camembert

Emmental

Dessert

 

Gaufre au sucre

Crème dessert vanille

Fruit

Fruit

                                          

 

Commenter cet article