Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog d'Essigny-le-Petit

Les nouvelles de la commune d'Essigny-le-Petit

MENU CANTINE DU 01 SEPTEMBRE AU 30 SEPTEMBRE 2019

Publié le 26 Août 2019 par La Secrétaire

MENU CANTINE CUISINE CENTRALE DE CONDREN NEWREST

                                 SEMAINE DU 02 au 06 septembre 2019

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

 

VENDREDI

Hors d’œuvre

 

Salade lapérouse

Chou blanc vinaigrette

Concombres persillés

Saucisson à l’ail

Plat protidique

 

Saumonette sauce verte

Escalope de dinde sauce estragon

chipolatas

Nugget’s de volaille

Accompagnement

 

Haricots au beurre

Epinard à la crème

Semoule

Brocolis

Fromage ou laitage

 

Yaourt sucré

Camembert

Carré fondu

Pyrénées

Dessert

 

Fruit

Doonuts

Flan caramel

fruit

                                                                

                             SEMAINE DU 09 au 13 septembre 2019

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

 

VENDREDI

Hors d’œuvre

 

Pomme de terre quimpéroise (thon)

Salade roméo

Salade verte au surimi

Cervelas

Plat protidique

 

Dinde basquaise

Gratin de penne au surimi

Cheeseburger

Pavé de colin au citron

Accompagnement

 

Flageolets et carottes

Salade

Frites au four

Carottes vichy

Fromage ou laitage

 

Coulommiers

Crème de gruyère

Petit moulé ail et fines herbes

Fromage blanc sucré

Dessert

 

Fruit

Cocktail de fruits

Yourt aromatisé

Fruit

 

                                     SEMAINE DU 16 au 20 septembre 2019

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

 

VENDREDI

Journée méditerranée

Hors d’œuvre

 

Betteraves en salade

Duo de tomates et concombres

Saucisson à l’ail

Tomates aux olives

Plat protidique

 

Dinde au curcuma

Quenelles au saumon

Risotto tomate fromage

Couscous de poisson

Accompagnement

 

Printanière de légumes

Purée

Salade verte

Semoule tunisienne (aux raisins)

Fromage ou laitage

 

Rondelé

Pyrénées

Boursin

Dessert

 

Fruit

Liégeois chocolat

Compote de poire

Yaourt grec aux fruits

                                       

 

                                        SEMAINE DU 23 au 27 septembre 2019

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

 

VENDREDI

Hors d’œuvre

 

Radis beurre

Crêpe au fromage

Demi-pamplemousse

Carottes au citron

Plat protidique

 

Volaille hachée sauce poulette

Rôti de porc forestière

Poisson pané

Paupiette de veau

Accompagnement

 

Epinards à la crème

Lentilles

Haricots verts

Purée crécy

Fromage ou laitage

 

Saint paulin

Fromage blanc sucré

Camembert

Crème de gruyère

Dessert

 

Mousse au chocolat

Fruit

Fruit

Eclair au chocolat

Commenter cet article