Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog d'Essigny-le-Petit

Les nouvelles de la commune d'Essigny-le-Petit

MENU CANTINE DU 1ER AVRIL AU 03 MAI 2019

Publié le 26 Mars 2019 par La Secrétaire

 

                                 SEMAINE DU 1er au 5 avril 2019

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

Repas de Pâques

VENDREDI

Hors d’œuvre

 

Pâté de campagne

Betteraves rouges à la dijonnaise

Trio de crudités mimosa

Macédoine mayonnaise

Plat protidique

 

Nuggets volaille

Fricassée de merlu

Lasagnes au saumon

Hachis Parmentier aux carottes

Accompagnement

 

Semoule

Riz basmati

Plat complet

Plat complet

Fromage ou laitage

 

Yaourt sucré

Edam

Brie

Gouda

Dessert

 

Fruit de saison

Pompon

Tarte au chocolat

Compote de pomme

                               

                               SEMAINE DU 23 au 26 avril 2019

 

MARDI

JEUDI

 

VENDREDI

Hors d’œuvre

 

Pâté de foie

Macédoine mayonnaise

Radis+beurre

Plat protidique

 

Saucisse de volaille

Haché de bœuf sauce Bercy

Escalope de volaille à la crème

Accompagnement

 

Frites au four

Macaronis

Riz créole

Fromage ou laitage

 

Yaourt sucré

Crème de gruyère

Brie

Dessert

 

Fruit du jour

Fruit du jour

Compote de pomme

                              

                                SEMAINE DU 29 avril au 03 mai 2019

 

LUNDI

MARDI

JEUDI

 

VENDREDI

Hors d’œuvre

 

Salade de maïs et soja

Salade de tomate à l’échalote

Rillettes de porc

Salade verte aux croutons

Plat protidique

 

Bolognaise

Haut de cuisse de poulet au miel

Escalope viennoise

Saucisse fumée

Accompagnement

 

Sphagettis

Jeunes carottes

Blé

Petits pois

Fromage ou laitage

 

Yaourt sucré

Kiri

Petit suisse sucré

Brie

Dessert

 

Moelleux au citron

Pêche au sirop

Fruit du jour

Yourt aromatisé

                          

Commenter cet article