MENU CANTINE CUISINE CENTRALE DE CONDREN NEWREST
SEMAINE DU 1 AU 5 Octobre 2018
| LUNDI | MARDI | JEUDI | VENDREDI |
Hors d’œuvre
| Salade sombrero (riz,tomate,…) | Carottes râpées à l’orange | Salade de tomates à l’échalote | Pâté de campagne |
Plat protidique
| Chipolatas | Bolognaise | Escalope cordon bleu | Paupiette de lapin |
Accompagnement
| Semoule | Spaghettis | Riz doré | Plat complet |
Fromage ou laitage
| Petit suisse sucré | Rondelé | Camembert | Six de Savoie |
Dessert
| Fruit | Gaufre au sucre | Gélifié chocolat | Fruit |
SEMAINE DU 08 AU 12 Octobre 2018
| LUNDI | MARDI | JEUDI | VENDREDI Autour du goût |
Hors d’œuvre
| Radis+beurre | Cervelas | Salade de pomme de terre | Salade caraÏbes (pdt,maÏs,oignons,..) |
Plat protidique
| Gratin de pâtes aux knackis et tomates | Poisson pané | Boules d’agneau provençale | Rôti de porc ail et gingembre |
Accompagnement
| Plat complet | Riz | Semoule | Pomme sautées au paprika |
Fromage ou laitage
| Rondelé nature | Pyrénées | Gouda | Petit suisse aux fruits |
Dessert
| Cocktail fruits | Fruit | Fruit | Tarte aux pommes rhubarbe |
SEMAINE DU 15 AU 19 Octobre 2018
| LUNDI | MARDI | JEUDI | VENDREDI |
Hors d’œuvre
| Salade de maÏs et soja | Tomate au basilic | Salade lapérouse | Cervelas |
Plat protidique
| Tomate farcie | Gratin chou-fleur pomme de terre au jambon | Pizza | Escalope de dinde |
Accompagnement
| Riz | Plat complet | Salade verte | Poélée de légumes |
Fromage ou laitage
| Edam | Yaourt sucré | Carré fondu | Coulommiers |
Dessert
| Pompon | Compote pomme banane | Fruit | Gélifié chocolat |