SEMAINE DU 10 AU 14 SEPTEMBRE 2018
| LUNDI | MARDI | JEUDI | VENDREDI |
Hors d’œuvre
| Pomme de terre quimpéroise (thon) | Tomate vinaigre | Salade verte au surimi | Cervelas |
Plat protidique
| Dinde basquaise | Saucisse de Toulouse | cheeseburger | Poulet façon tikka (recette indienne) |
Accompagnement
| Purée au céleri | Macaronis | Frites au four | Riz basmati |
Fromage ou laitage
| coulommiers | Emmental | Mimolette | Yaourt sucré |
Dessert
| Fruit | Compote de pomme | Yaourt aromatisé | Fruit |
SEMAINE DU 17 AU 21 SEPTEMBRE 2018
| LUNDI | MARDI | JEUDI | VENDREDI Journée des Flandres |
Hors d’œuvre
| Betteraves en salade | Duo de tomates et concombres | Saucisse sec | Salade verte à l’ostendaise (crevettes, moules) |
Plat protidique
| chipolatas | Quenelles au saumon | Galopin de veau sauce charcutière | Carbonnade de bœuf |
Accompagnement
| Lentilles | Purée | Petits pois carotte | Frites au four |
Fromage ou laitage
| Edam | Pyrénées | Yaourt sucré | Fromage |
Dessert
| Fruit | Beignet abricot | Compote de poire | Flan aux œufs et speculos |
SEMAINE DU 24 AU 28 SEPTEMBRE 2018
| LUNDI | MARDI | JEUDI | VENDREDI |
Hors d’œuvre
| Salade coleslaw | Crêpe au fromage | Concombres à la menthe | Salade de tomates |
Plat protidique
| Tagliatelles au poisson | Rissolette de veau | Haché de bœuf + ketchup | Poulet à la normande |
Accompagnement
| Plat complet | Purée aux brocolis | Haricots verts | Coquillettes |
Fromage ou laitage
| Saint-paulain | Yaourt sucré | Camembert | Pyrénées |
Dessert
| Mousse au chocolat | Fruits | Fruits | Eclair au chocolat |