Le chef vous propose
Lundi 13
Céleri râpé rémoulade
Chipolatas
Pommes de terre rissolées
Sauce mayonnaise
Endives de la ferme
Mousse chocolat au lait
Mardi 14
Carottes bio vinaigrette à l'orange
Bâtonnets de fromage
Coquillettes bio sauce barbecue
Fruit de saison
Jeudi 16
Laitue vinaigrette au ketchup
Fricassée de poisson MSC façon cotriade
Purée de pommes de terre
Banane bio
Vendredi 17
Salade façon kachumbarri (*) vinaigrette au citron
Émincé de filet de poulet sauce façon yassa
Riz bio à la sénégalaise
Cake à la noix de coco
(*) salade de légumes douce ou épicée suivant la région d'Afrique
(**) La sauce yassa est originaire du Sénégal et se sert habituellement avec du poulet ou du poisson. Préparée avec des oignons marinés, de l'ail, du citron, de la moutarde et parfois du piment, c'est une sauce riche en saveurs.
Régalez-vous ! 😋